Если пропустили. Главное в субботу на сайте grodnonews.by

Если пропустили. Главное в субботу на сайте grodnonews.by

Даже в уик-энд журналисты "Гродзенскай праўды" присматривают за новостями. 

Суббота в регионе, как и в целом в Беларуси была совсем не ленивой. Скорее уж наоборот. В традиционном вечернем топе расскажем, где, кто и что делал на Республиканском субботнике, подробности старта строительства развязки на проспекте Янки Купалы в Гродно и еще много интересного, что вы могли пропустить.

1. Главная новость этого уик-энда -- все-таки масштабный Республиканский субботник. Больше 300 000 участников только в нашем регионе и еще десятки важных объектов. Старый замок, аллеи, парки, футбольное поле, парк активного отдыха. Много всего. Собрали для вас сразу несколько материалов с фото и видео, кто, как и где трудился. 

11698b91dc458b1daabf95e4165e72e7.jpg

2. Соцсети сейчас не только в приоритете у модных блогеров, но и у госслужащих. В Facebook с недавнего времени есть паблик, посвященный реставрации Старого замка в Гродно. Создали его сотрудники управления культуры облисполкома. Что там постят и  зачем это вообще понадобилось по ссылке.

ff8ac7730eadaaf5198e17971ce71d1e.jpg

3. На прямой линии в облисполкоме, куда каждую субботу поступают десятки звонков, сегодня среди прочих ответов озвучили, когда начнут строить развязку у ТРК "TRINITI". Если пропустили, материал здесь

8c724e3f1fc5510a5ab8468ae9f37af7.JPG

4. В Лиде сегодня было беспокойно из-за оставленной у отделения банка неизвестной коробки. Спойлер - тревога была ложной.

cm-3LnRsFdA.jpg

5. И новость по календарю вчерашняя, но появившаяся в онлайне поздней ночью. ФК "Неман" дома победил ФК "Витебск". Сочные фотографии самых острых моментов стоит посмотреть, независимо от того, пропустили вы или нет.

oAzafSq4Jzs.jpg