Это надо знать. Стоит ли покупать мебель из кожзама и экокожи?

Это надо знать. Стоит ли покупать мебель из кожзама и экокожи?

Когда нужно задуматься о покупке новой мягкой мебели, покупатель нередко склоняется к мебели из экокожи или искусственной кожи. Разберемся, в чем плюсы и минусы такого варианта.

1. Презентабельный вид – несомненный плюс для покупателя.Мебель из экокожи выглядит дорого, а стоит в разы дешевле, чем из натуральных материалов.

2. Легче ухаживать, к тому же не впитывает запахи. Если на поверхности накопилась пыль или остались какие-то пятна, зачастую их достаточно вытереть влажной тканью.

3. Срок службы. Производители указывают в техпаспорте рекомендуемый срок службы, который составляет в среднем 5-6 лет. Продавцы заверяют, что прослужит она не меньше 10-15 лет.

Кому верить?

Часто к мастерам по перетяжке мебели поступают заказы с просьбой заменить обивку таких диванов и кресел, так как спустя три-четыре года эксплуатации кожзаменитель начинает трескаться и слезать.

photo_2020-11-24_08-55-56.jpg

Консультанты в магазине в силу неопытности или желания поскорее продать товар намеренно вводят покупателя в заблуждение и обещают по 10-15 лет гарантии. Вот и получается, что покупатель с обманутыми надеждами уже через пару лет обращается к специалистам с просьбой вернуть прежний вид любимого дивана.

Если у вас возникли проблемы с обивкой, то решить их можно с помощью перетяжки мебели. Перетянуть диван из экокожи в ткань всегда в разы дешевле, чем купить новый, к тому же его можно модернизировать и убрать недостатки производителя. Мастер работает по индивидуальному проекту и только с лучшими материалами, которые обладают износостойкостью и экологичностью.Обивку мебели можно подобрать под обои, шторы – одним словом на свой вкус.

Для перетяжки и ремонта мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет и за это время уже больше 1000 довольных клиентов.

Контакты:

+375 29 784 16 52 (Viber)

+375 44 784 16 52 (Whatsapp)

Выезд по Гродно и Гродненскому району.

Консультация, выезд и доставка – бесплатно.

Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Редакция газеты «Гродненская правда»