Гродненский борец о подготовке к Олимпиаде, вступительная кампания в вузы и выставка. Главное за 2 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Лето идет полным ходом, продолжая радовать всех вокруг солнцем. Сейчас самое время составить планы на лето и наслаждаться солнцем и теплом. Но важно не отвлекаться от того, что происходит вокруг.

1. Без срока давности. В Гродненской области продолжается сбор фактов о геноциде в отношении белорусов в годы войны. Подробности читайте здесь.

Скурат А.Н.JPG

2. «Бесчеловечность и безнравственность – тоже преступление». Военнослужащие Гродненщины – о тех, кто оскверняет подвиг погибших летчиков. Подробности читайте здесь.

«Бесчеловечность и безнравственность – тоже преступление». Военнослужащие Гродненщины – о тех, кто оскверняет подвиг погибших летчиков

3. «Хочу преодолеть пик своих возможностей». Борец Александр Гуштын о подготовке к Олимпийским играм, мотивации и обязательных качествах спортсмена. Интервью со спортсменом читайте по ссылке.

«Хочу преодолеть пик своих возможностей». Борец Александр Гуштын о подготовке к Олимпийским играм, мотивации и обязательных качествах спортсмена

4. Курс на вуз. Принимать документы на поступление университеты Гродно начнут с 20 июля. Полезный материал ищите здесь.

Курс на вуз. Принимать документы на поступление университеты Гродно начнут с 20 июля

5. В память о героях и жертвах. В СШ №39 открылась выставка "Поколение мира о войне и мире". Больше информации ищите по ссылке.

В память о героях и жертвах. В СШ №39 открылась выставка "Поколение мира о войне и мире"


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»