За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Пожар хозяйственной постройки

4 февраля в 10.57 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Б.Жуховичи Кореличского района. В результате уничтожены имущество и кровля. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (выпадение углей).

Пожар в хозяйственной постройке

4 февраля в 16.37 поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в Лиде по улице Советской. В результате повреждена стена на площади 0,5 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

4 февраля в 18.54 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в Лиде по улице Тавлая. В результате пожара повреждены постельные принадлежности. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Пожар в магазине

4 февраля в 18.54 поступило сообщение о пожаре в магазине мебельной фурнитуры в  Гродно по улице Лидской. В результате повреждены стеллаж, имущество и картонная упаковка, закопчены стены и потолок. Пострадавших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
Редакция газеты «Гродненская правда»