За сутки в области произошли 3 пожара

За сутки в области произошли 3 пожара

Пожар жилого (дачного) дома

26.03.2020 в 12.03 поступило сообщение о пожаре дачного дома в деревне Ордаши Сморгонского района. В результате уничтожена кровля, частично имущество, перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия нарушения правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Пожар хозяйственной постройки

26.03.2020 в 12.25 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на подворье нежилого дома в деревне Гуменики Слонимского района. В результате повреждены крыша и стены. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия неосторожного обращения с огнем.

Пожар жилого (дачного) дома

26.03.2020 в 16.52 поступило сообщение о пожаре дачного дома в деревне Прилуки Кореличского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены и перекрытие на площади 30 кв.м. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 4 загорания сухой растительности на площади 2,5 га. С начала года зарегистрировано 19 случаев загорания сухой растительности на общей площади 12,25 га.