Заслуженный тренер Петр Рудевич в проекте «Мотиваторы», Кубок Салея и профилактика несчастных случаев от МЧС. Главное за 28 июля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Июль подходит к своему логическому завершению. Осталось всего несколько дней, и придет август. Так что лето постепенно подходит к финишной прямой. Кажется, что август пролетит во множестве забот и беспокойств. Нужно собрать детей в школу, обновить гардероб перед холодами, а ещё решить много мелких дел. Но это все сможет подождать до завтра. А пока мы собрали для вас традиционный дайджест новостей, из которого вы узнаете самые интересные события Гродненщины.

1. Директор областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта, заслуженный тренер Беларуси Петр Рудевич в проекте "Мотиваторы": «Многие мои воспитанники отдадут за Родину жизнь. Они никогда не пойдут бузить на площадь». Подробности читайте по ссылке.

Директор областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта, заслуженный тренер Беларуси Петр Рудевич в проекте "Мотиваторы": «Многие мои воспитанники отдадут за Родину жизнь. Они никогда не пойдут бузить на площадь»

2. В Гродно знают, как поднять престиж рабочей профессии. Интересный материал ищите по ссылке.

В Гродно знают, как поднять престиж рабочей профессии

3. «Летний патруль» и «Каникулы без дыма и огня». Как сотрудники МЧС работают на предупреждение несчастных случаев, рассказывается в нашем материале.

«Летний патруль» и «Каникулы без дыма и огня». Как сотрудники МЧС работают на предупреждение несчастных случаев?

4. Таинство крещения прошло на берегу Немана в Свято-Елисеевском Лавришевском мужском монастыре. Больше можно узнать по ссылке.

Таинство крещения прошло на берегу Немана в Свято-Елисеевском Лавришевском мужском монастыре

5. Кубок Салея открыл хоккейный сезон. В первом матче 29 июля «Неман» сыграет с «Брестом». Подробности читайте здесь.

Кубок Салея открыл хоккейный сезон. В первом матче 29 июля «Неман» сыграет с «Брестом»


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»