За сутки в области произошло 6 пожаров, погибли 2 человека

 За сутки в области произошло 6 пожаров, погибли 2 человека

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар жилого дома с гибелью двух человек

6 января в 07.14 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Бервенцы Ошмянского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество. В 07.46 на кровати в жилой комнате обнаружен погибший хозяина дома. В 08-08 на кровати под обломками строительных конструкций в соседней комнате обнаружен погибший сына хозяина дома. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

6 января в 16.43 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Слабодка Островецкого района. В результате повреждены стена и потолок, закопчены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Пожар автомобиля

 6 января в 20.16 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в г.п. Красносельский Волковысского района. В результате повреждён моторный отсек, лакокрасочное покрытие кузова автомобиля, уничтожены приборная панель. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозпостройки

6 января в 21.19 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Каеневцы Берестовицкого района. В результате уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

6 января в 22.19 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Ревки Мостовского района. В результате повреждена стропильная система. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

7 января в 01.25 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Новоселки Ивьевского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стена и потолок, закопчено имущество в доме. Причина пожара устанавливается.
Редакция газеты «Гродненская правда»