Владимир Кравцов: «Поступившие вопросы вполне решаемы»

Владимир Кравцов: «Поступившие вопросы вполне решаемы»

Об этом заявил председатель облисполкома Владимир Кравцов в ходе прямой телефонной линии в облисполкоме. 

Жителей области преимущественно волновали бытовые и личные вопросы. Решение их не потребует серьезных финансовых вложений. По каждой из поднятых проблем председатель облисполкома дал конкретные распоряжения и поручения.

Из Щучина поступил вопрос по поводу обустройства велодорожек. Велодвижение довольно популярно в этом райцентре. За последние годы велодорожки обустроены не только в городе, но и за его пределами. Но их пока недостаточно на окраинах Щучина, в частности, на участке дороги от автопарка до развязки на трассе М6.

Гродненец обеспокоен тем, что перила на Румлевском мосту недостаточно высокие. Дорожное покрытие вдоль моста неоднократно обновлялось. Он считает, что в целях безопасности назрела необходимо нарастить и перила. Владимир Кравцов дал поручение руководству Гродненского горисполкома принять необходимые меры.

Жительница городского поселка Радунь Вороновского района, инвалид с детства столкнулась с проблемой ремонта хозпостройки. Ей будет оказано содействие. Этим вопросом займутся районные власти.

На прямую линию также поступили вопросы, касающиеся трудоустройства, строительства жилья и другие. Все обращения будут проанализированы, и по ним примут соответствующие решения.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»